Rückblick auf die Jahreshauptversammlung

v.l. Bgm Thomas Köhler, Robert Rodenhausen, Heinz Blitz, Dietmar Caps, Andreas Horlebein und Jörg Gerlach

Am 09. Januar fand unsere Jahreshauptversammlung im Gasthof "Zum Erbacher Hof" in Hofstetten statt.

Im Laufe der Versammlung wählten unsere Aktiven Feuerwehrfrauen und Feuerwehrmänner zwei neue Kommandanten. Dietmar Caps und Heinz Blitz standen nach 27 bzw. 24 Jahren als Kommandant nicht mehr zur Wahl. Für euer Engagement in dieser langen Amtszeit sind wir euch sehr dankbar! Ihr habt großartige Arbeit geleistet! Jörg Gerlach wurde zum 1. Kommandanten und Andreas Horlebein zum 2. Kommandanten gewählt.

Jahreshauptversammlung

Am Samstag, den 09.01.2016 finden im Gasthaus "Erbacher Hof" in Hofstetten unsere Jahreshauptversammlung 2015 statt. Beginn ist um 20 Uhr.

Hierzu laden wir alle Mitglieder, sowie Freunde und Gönner des Vereins recht herzlich ein.
1. Begrüßung - Totenehrung
2. Verlesen der Niederschrift aus der Versammlung 2014
3. Jahresbericht des 1.Kommandanten
4. Jahresbericht des 1.Vorsitzenden
6. Kassenprüfungsbericht, Entlastung des Kassiers und der Vorstandschaft
7. Neuwahlen der Kassenprüfer
8. Grußworte des 1.Bürgermeisters
9. Grußworte der Kreisinspektion
10. Neuwahlen des 1. und 2. Kommandanten
12. Sonstiges mit Wünschen und Anträgen
Um eine zahlreiche und pünktliche Teilnahme wird gebeten.

1. Vorsitzender Robert Rodenhausen
2. Vorsitzender Jörg Gerlach